Женская клиника Чеиль

прочитать
Ноябрь 18th, 2011, опубликовано в: Галерея автор

Женская клиника Чеиль

прочитать
Ноябрь 18th, 2011, опубликовано в: Галерея автор

Женская клиника Чеиль

прочитать
Ноябрь 18th, 2011, опубликовано в: Галерея автор

Женская клиника Чеиль. Палата

прочитать
Ноябрь 18th, 2011, опубликовано в: Галерея автор

«Выстуление профессора клиники «Северанс» Пак Джин О на Первом Краевом канале»

прочитать

Октябрь 28th, 2011, опубликовано в: Новости автор

Выставка «МИР МЕДИЦИНЫ – 2011. ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА»

 

 Лавита ДВ на выставке  Лавита ДВ на выставке   

   

прочитать
Октябрь 11th, 2011, опубликовано в: Галерея автор

21 октября БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ с ортопедом-хирургом из Южной Кореи Пак Джин О, профессором клиники «Северанс»

21  октября в пятницу в нашем офисе будут проводиться бесплатные консультации с ортопедом-хирургом из Южной Кореи Пак Джин О, профессором клиники «Северанс» при  университете Ёнсе. Предварительная запись по телефону 411-786, или через сайт. При себе иметь простынку и рентгеновские снимки.

прочитать
Октябрь 11th, 2011, опубликовано в: Новости автор

Предлагаем сотрудничество врачам и клиникам г. Хабаровска

Предлагаем сотрудничество с врачами и клиниками Хабаровского края на взаимовыгодных условиях.

прочитать
Октябрь 10th, 2011, опубликовано в: Новости автор

Гамма-нож

Лучевая терапия при помощи гамма-ножа представляет собой использование радиоактивных гамма-лучей высокого напряжения для устранения опухолей и корректировки форм кровеносных сосудов. Для проведения данных операций не требуется анестезия всего тела и разрезание черепа, благодаря чему сроки восстановления и возвращения к повседневной жизни сокращаются до минимума.

прочитать

Сентябрь 26th, 2011, опубликовано в: Оборудование автор

Томотерапия Краткий обзор

Приставка «Томо» с английского обозначает «сечение какого-либо предмета», в данном случае, подразумевают метод лечения с применением оборудования для томотерапии. Так же, как и в аппарате видео-диагностики CT, происходит облучение предмета во всех направлениях с разворотом на 360 градусов и с разделением его на множество слоев. По этой причине, данный вид лечения также называют «слоевое лечение». Еще одно название данного метода – «спиральная томотерапия», это название связано с круговыми вращениями аппарата радиоактивного излучения, интенсивность, форма и размер которого непрерывно контролируется посредством компьютера, и одновременным горизонтальным перемещением кровати, на которой находится пациент, все это приводит к спиралевидному движению.

Клиническое применение

Благодаря данному методу можно добиться больших успехов в лечении всех видов рака, даже таких, которые до настоящего момента было сложно устранить с помощью имеющегося радиоизлучающего лечебного оборудования или операции, например, опухоль позвоночника и мозга, рак слизистых оболочек, первичный рак всех частей тела, метастазный рак, повторная опухоль и т.д. В прошлом для лечения внутренней опухоли, распространившейся по всему телу, либо имеющую большую площадь, требовалось облучение аппаратом в несколько шагов. В отличие от этого, благодаря данной технологии, становится возможным получить куда более лучший эффект всего за один сеанс облучения. Следовательно, уменьшается длительность лечения в целом. Применяемая методика облучения всех злокачественных клеток даёт решающие преимущества при лечении опухолей головного мозга, лёгких, простаты, а также опухолей, находящихся поблизости от важных органов.

 

прочитать
Сентябрь 26th, 2011, опубликовано в: Оборудование автор