Лечение бесплодия

С момента рождения в Корее первого «ребенка из пробирки» в 1985 г. прогресс в деле лечения бесплодия в стране шагнул далеко вперед. На данный момент существует около 70 домашних центров лечения бесплодия, включая университетскую больницу и специализированную клинику, связанных между собой для предоставления всестороннего и организованного лечения как для мужчин, так и для женщин. В частности, корейские врачи достигли выдающихся результатов в области зачатия «ребенка из пробирки» (ЭКО, экстракорпоральное оплодотворение), ИКСИ (внутриплазматическая инъекция сперматозоида) при лечении азооспермии и криоконсервации сперматозоидов и яйцеклеток. Этот клинический опыт и техническое совершенство завоевали признание во всем мире, будучи представленными на собраниях таких международных обществ, как ASRM (Американское Общество Репродуктивной Медицины) ESHRE (Европейское Общество Репродукции Человека и Эмбриологии) и IFFS (Международная федерацияобществ по проблемам фертильности). В недавнем прошлом разработка методов дозревания яйцеклетки в лабораторных условиях (IVM-IVF) и криоконсервации незрелых яйцеклеток помогло нашим учреждениям по лечению бесплодия выйти в лидеры. Имея в своем распоряжении специалистов, работающих в сфере репродуктивной эндокринологии, высокотехнологичное медицинское оборудование, оказывая лечение с учетом выявленных научным способом причин бесплодия, корейские центры по лечению бесплодия предоставляют высококачественные медицинские услуги.
«Ребенок из пробирки» (ЭКО):лечение закупорки маточной трубы, эндометриоза, необъяснимого бесплодия и т.д. ИКСИ-ЭКО: лечение мужской бесплодности, например, олигоспермии, азооспермии и астенозооспермии.
Внутриматочное осеменение (ВМО): лечение нарушения овуляции, ограниченной оплодотворяющей способности спермы.
Консервация: заморозка спермы, овоцитов и сохранение эмбрионов после ЭКО.
Искусственное высвобождение эмбриона (вспомогательный хетчинг): увеличивает имплантационный потенциал эмбрионов.
Реконструктивная трубная хирургия с помощью микроскопа и лапароскопа.Предымплантационный генетический диагноз (ПГД): новая методика, являющаяся практической альтернативой пренатальному диагнозу и прерыванию беременности, если существует значительный риск передачи серьезных генетических заболеваний от родителей к ребенку.